
"A Ca' Virginia protagonista è il Territorio
attrverso una ristorazione autentica, raffinata, stagionale"
Dalle migliori materie prime del nostro orto alla selezione dei più meritevoli produttori Regionali, proponiamo il Tartufo tutto l'anno.
Lo chef Massimo Emiliozzi
*
Brut Rosè Metodo Martinotti Igt
Merlot 50%, Syrah 50%
*
Etere Conero Riserva Docg 2018
Montepulciano 100 %
*
Dorico Conero Riserva Docg 2018
Montepulciano 100 %
*
Bianconero Moscato Naturale Igt
Moscato Bianco 90 % Alicante Nero 10 %
*
Filetto di baccalà al vapore e guazzetto di verdure al basilico
*
Tortelli di formaggio primo sale alle erbe trovate con Tartufo Nero Estivo
*
Stracotto di Marchigiana al Montepulciano, patate al porro e vegetali
*
Torta di carote, gelato alla crema e vaniglia, con fruti conservati
Menù Degustazione con abbinamento di vini al calice “per il tavolo completo”
euro 60 a persona
dalle ore 07.30 alle ore 10.00
dalle 10:30 alle 12 e dalle 16:30 alle 19:00
dalle 12:30 alle 14:30
dalle ore 19.30 alle ore 21.30
La "Locanda Ca’ Virginia" ambiente caratteristico e rurale, con grandi muri mattoni faccia a vista, enormi travature a soffitto, archi a volta che collegano le stanze, può essere riservata a cerimonie intime e private, ha una capienza massima di 80 persone.
Un pittoresco patio che si sviluppa direttamente sul parco esterno, fra piante d’alloro e limoni, qui è possibile cenare sotto le stelle, affacciati sul verde del prato, con vista sulle maestose colline marchigiane.