prenota un tavolo

Ruralità & Montefeltro

"A Ca' Virginia protagonista è il Territorio attrverso una ristorazione autentica, raffinata, stagionale"

Dalle migliori materie prime del nostro orto alla selezione dei più meritevoli produttori Regionali, proponiamo il Tartufo tutto l'anno.

->REGALA UN ESPERIENZA<-

MENU'

DALLA CUCINA:

Manzetto marinato,

misticanza di insalate alla vinegrette

*

Sformatino di ricotta,

Carciofi alla maggiorana e formaggio pecorino  

*

Crostino provinciale,

uovo, spinaci, fonduta e Tartufo Nero di Norcia   

*

Zuppa di lenticchia,

e cotechino in crosta

*

Passatelli tradizionali,

asparagi, salsa al Grana Padano e Tuber Uncinatum

*

Baccalà al vapore,

polenta e vetetali al vapore

*

Coniglio disossato al finocchietto,

arrosto con patate al rosmarino e olive

*

Gelato della casa, fiordilatte e vaniglia,

con fichi caramellati

*

Piccola Selezione di 4 Formaggi 
(es. Pecorini di Fossa, Grana Padano, Caprino di Fossa)

***

Menù Degustazione
“per il tavolo completo, tre portate più dolce € 50,00

DALLA CANTINA:

Perturbato Metodo Ancestrale Igt

Verdicchio dei Castelli di Jesi

Az.Vi. Filodivino

*

Isabel Igt 2019

Pinot Nero vol.13%

Az.Ag. De Leyva

*

La Ripe Doc 2020

Sangiovese, Merlot vol.13 %

Az.Ag. Roberto Lucarelli

*

Maximo 2020 Igt

Souvignon Blanc

Az.Vi.Umani Ronchi

*

Degustazione di 4 vini al calice € 22,00

****

"Le proposte del menù si rinnovano quotidianamente in base alla reperibilita della materia prima,
regalandovi un'esperienza gastronomica sempre singolare"

Per scoprire la proposte del Giorno

CONTATTACI

->RISERVA UN TAVOLO<-   

Caro Cliente,

Desideriamo informarti che presso la nostra struttura non sono ammessi animali domestici.

Questa decisione è stata presa per garantire il comfort di tutti i nostri ospiti.

Ti ringraziamo per la comprensione.

Cordiali saluti.

 

Ristorante

Al Ca'Virginia Country House vi serviamo il meglio dei prodotti locali e freschi.
  • Prima colazione

    dalle ore 07.30 alle ore 10.00

    Ininziate la vostra giornata con un Menù colazione servito.

    Dolci della casa, Salati del territorio, lievitati, 

    centrifughe, yogurt, spremute di frutta, e non solo!

  • merenda e aperitivi

    dalle 10:30 alle 12 e dalle 16:30 alle 19:00

  • Pranzo

    dalle 12:30 alle 14:30

    Sabato e Domenica,

    su richiesta anche nei giorni infrasettimanali

  • Cena

    dalle ore 19.30 alle ore 21.30

    La cucina dello Chef Massimo Emiliozzi specializzata nel tartufo, propone un menù degustazione ogni giorno diverso, piatti realizzati rigorosamente con materia prima stagionale di altissima qualità, proveniente da orto proprio e colli marchigiani.

Al ristorante sono dedicati due diversi ambienti:

  • Locanda Ca’ Virginia

    La "Locanda Ca’ Virginia" ambiente caratteristico e rurale, con grandi muri mattoni faccia a vista, enormi travature a soffitto, archi a volta che collegano le stanze, può essere riservata a cerimonie intime e private, ha una capienza massima di 80 persone.

  • Il Porticato

    Un pittoresco patio che si sviluppa direttamente sul parco esterno, fra piante d’alloro e limoni, qui è possibile cenare sotto le stelle, affacciati sul verde del prato, con vista sulle maestose colline marchigiane.